한국 돼지고기 탕수육 [ hangug-eumsig dwaejigogi tangsuyu ]
- Get link
- X
- Other Apps
저는 돼지고기 탕수육을 정말 좋아합니다.
jeoneun dwaejigogi tangsuyug-eul jeongmal joh-ahabnida
그런데 직접 집에서 만들어 먹기에는 날씨가 너무 덥습니다.
. geuleonde jigjeob jib-eseo mandeul-eo meoggieneun nalssiga neomu deobseubnida.
그래서 마트에서 사와서 해먹었습니다
geulaeseo mateueseo sawaseo haemeog-eossseubnida.
탕수육이 냉동실에 있었기 때문에 꽝꽝 얼어있어요.
tangsuyug-i naengdongsil-e iss-eossgi ttaemun-e kkwangkkwang eol-eoiss-eoyo.
그래서 도자기 그릇에 담아서 전자렌지에서 6분 돌렸습니다.
geulaeseo dojagi geuleus-e dam-aseo jeonjalenjieseo 6bun dollyeossseubnida.
그리고 가스레인지 위에 후라이펜에 올립니다.
식용유를 붙고 예열을 한후,
노릇해질때까지 굽습니다.
아주 간단하게 요리할수 있습니다.
그냥 먹지 않고,
칠리소스와 케찹에 찍어서 먹으면 맛있습니다.
The sweet and sour pork was frozen because it was in the freezer.
So I put it in a ceramic bowl and microwaved it for 6 minutes.
Then put it on the frying pan on the gas stove.
After preheating with cooking oil,
Bake until golden brown.
You can cook it very simply.
just don't eat
It is delicious when you dip it in chili sauce and ketchup.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment