한국 냉동 양념치킨 [hangug naengdong yangnyeomchikin ]
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저는 정말로 한국 양념치킨이 너무 좋습니다.
jeoneun jeongmallo hangug yangnyeomchikin-i neomu johseubnida.
기분이 정말 좋은 금요일밤에 맥주랑 먹으면 정말 행복해집니다.
gibun-i jeongmal joh-eun geum-yoilbam-e maegjulang meog-eumyeon jeongmal haengboghaejibnida.
기분이 나쁜 날은 소주1잔과 같이 먹으면 기분이 좀 풀립니다.
gibun-i nappeun nal-eun soju1jangwa gat-i meog-eumyeon gibun-i jom pullibnida.
원래는 치킨집에서 주문하거나 포장해와서 먹습니다.
wonlaeneun chikinjib-eseo jumunhageona pojanghaewaseo meogseubnida.
오늘은 조금 저렴한 냉동양념치킨을
마트에서 사왔습니다.
oneul-eun jogeum jeolyeomhan naengdong-yangnyeomchikin-eul mateueseo sawassseubnida.
요리는 아주 간단하고 쉽습니다.
며칠전에 사온 냉동양념치킨을 냉동실에 넣어뒀습니다.
그래서 전자렌지에 넣어서 6분동안 해동합니다.
가스렌지위에 후라이펜을 올립니다.
식용유를 예열한후에 , 적당할 정도까지 구워줍니다.
양념소스를 데웁니다.
완성된 양념치킨을 큰 그릇으로 옮긴후에,
그 위에 양념소스를 끼얹으면 요리 완성됐습니다.
Cooking is very simple and easy.
I put the frozen seasoned chicken I bought a few days ago in the freezer.
So I put it in the microwave and thawed it for 6 minutes.
Place the frying pen on the gas stove.
After preheating the cooking oil, bake it to an appropriate level.
Heat the seasoning sauce.
After transferring the finished seasoned chicken to a large bowl,
Sprinkle seasoning sauce over it and the dish is complete.
포장지도 올립니다 ~^^
pojangjido ollibnida
I'll upload the packaging too~ ^^
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